Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
July 11
Image Size
674 KB
Resolution
1000×600
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
229 (1 today)
Favourites
10 (who?)
Comments
95
Downloads
0
×
Hypocrisis by BullTerrierKa Hypocrisis by BullTerrierKa
Две похожие (внешне) ситуации, и такое разное отношение. А все потому, что вторые хотят в Россию ВСТУПИТЬ.
В остальном без комментариев, все на картинке.

Вообще, я не сторонник имперскости и сохранения целостности территорий любой ценой, и решения проблем войной и убийствами. Но не Роисси читать кому-то морали о том, что делать и как жить. Как в Чечне - так и на мирное население плевать было, и на беженцев, которым удалось оттуда выехать, и на право на самоопределение. И как сменились ярлыки 1ожь-каналов - там, значит, русское законное бандформирование "спецназ" - это "контртеррористы", в Украине военные - "каратели". Все зависит от отношения ситуации к России.
Еще Че Гевара предупреждал, что в страну, где произошла революция, могут кинуться всякие братские народы иностранные интервенты, которым это не выгодно.

Я, конечно, не знаю, что там на самом деле происходит (но раз уж каждый ватник - специалист cs616117.vk.me/v616117142/12fe… , тоже выскажу свое мнение), но со стороны все это выглядит каким-то фарсом. Защита русских? Ха... О русских вспоминают, только когда это можно использовать как повод. А так, русских можно закидывать бомбами, закидывать самими русскими противника, травить, расстреливать (снайперски) из танков... И плевать, что в самой "Великой И Могучей" русские в дерьме сидят.
Add a Comment:
 
:iconxemyjlb:
XeMyJlb Featured By Owner Aug 2, 2014
Так все норм же. Кто не хочет жить в тюрьме народов будет жить на кладбище народов, сейчас просто пришла очередь хохлузке унтерменшей.
Reply
:iconbullterrierka:
BullTerrierKa Featured By Owner Aug 2, 2014
При этом фашисты, сволочи и террористы у рузке ксенофобов - кто угодно, только не они Х)
Reply
:iconxemyjlb:
XeMyJlb Featured By Owner Aug 3, 2014
Так я и не отрицаю что я фашист и ксенофоб лол. В моей семье богатые традиции по раскулачке и истреблению хохлузке недочеловеков и я надеюсь их продолжить.
Reply
:iconbullterrierka:
BullTerrierKa Featured By Owner Aug 3, 2014
Отличный повод для гордости. Причем, у многих. Зато "дедываевале". Ну что ж, тогда примите как должное и то, что кто-то продолжает традиции по истреблению рузке ватницке свиноты.
Reply
:iconladytores:
LadyTores Featured By Owner Jul 20, 2014
Просто двойные стандарты рулят х)
Reply
:icontaski-guru:
Taski-Guru Featured By Owner Jul 16, 2014  Student Traditional Artist
Залипла на комментариях.  Что ни слово - так узнаю и свои размышления и свою позицию. Всегда радостно видеть единомышленников.
Reply
:iconbullterrierka:
BullTerrierKa Featured By Owner Jul 16, 2014
Благодарю!!! ^_^ Я тоже очень рада единомышленникам :)
Reply
:iconm-u-h-a:
m-u-h-a Featured By Owner Jul 15, 2014  Hobbyist General Artist
Я вот вообще уже не понимаю, что там за хрень творится. Неадекватность и фарс происходящего просто зашкаливает, дезинформация с обеих сторон. Причем, все видят, что все врут и несут бред, но упорно продолжают нести такую же бредятину. Хех. В здравом уме такое сочинить трудно...
Я вообще не понимаю, зачем наши страны пересрались и зачем начали делить Украину. Хотя мне как пацифисту вообще весь этот бред не понять никогда. Самое дерьмовое во всем этом, что пострадают не те, кто это начал, а те, кто вообще к этому не причастен. Те, кто начал, как всегда только бабла на этом срубят.
Reply
:iconbullterrierka:
BullTerrierKa Featured By Owner Jul 15, 2014
Как сказал Невзоров в одном из видео, "украинцы видят, что русские врут кто во что горазд, и думают - а им чего тогда стесняться?" (ну, как-то так, точную цитату не помню). Насчет украинской пропаганды не знаю, а вот русскую, практически в неизменном варианте, помню с 2000-х годов. Все те же вопли насчет наркоманов и денег запада. Мое мнение, Путлеру сильно не понравилось, что украинцы свергли пахана - Витю Золотого Батона, и он, побоявшись повторения Майдана в России, решил показать, к чему приводят революции. Ну да, как обычно, "кому-то война, кому-то мать родна".   
Reply
:iconm-u-h-a:
m-u-h-a Featured By Owner Jul 15, 2014  Hobbyist General Artist
так если бы врали только русские и украинцы. врут все, кто во что горазд, даже не задумываясь, какую ахинею они несут. смотришь со стороны и думаешь: неужели хоть кто-то верит? и ведь верят...
пропаганда везде одинаковая и везде одни цели. власть и деньги. страдает всегда народ, не важно из какой страны. меняют только предмет для страха - то террористы, то майдан, потом это приестся, так другого врага найдут. схема-то одна: найди врага и делай, что хочешь. не только путлер с этого капусту рубит. сша давно славятся тем, что зарабатывают на войне и убийствах, их политики готовы своих же людей убивать, лишь бы заработать, что там говорить про не своих? тут откровенное стравливание всех со всеми
Reply
Add a Comment: